Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Общероссийская общественная организация "Союз социальных педагогов и социальных работников".

Уточнить данные организации
Sending

Единый национальный банк социальных технологий решили создать участники форума в Ульяновске

Инициативы в социальной сфере и в области профессиональной подготовки социальных работников были представлены на III Международном форуме «Социальная сплоченность. Открытое общество. Равные возможности». В числе…

Завершается регистрация на III Международный форум «Социальная сплоченность. Открытое общество. Равные возможности» в Ульяновске

Форум пройдет в Ульяновске 16-17 октября и соберет около 250 экспертов, в том числе представителей Министерства труда и социальной защиты РФ, региональных органов власти, профессионального…

В Якутске проходит Евразийский социальный форум — впервые по инициативе общественной организации

Форум приурочен ко Дню социального работника и призван привлечь внимание к развитию социальных служб, в том числе в районах Крайнего Севера и Арктики. В центре…

Общественный совет при Минтруде поддержал использование материнского капитала на реабилитацию детей-инвалидов, но с оговорками

Члены Общественного совета при Минтруде России обсудили возможность использования средств материнского капитала семьями, имеющими детей-инвалидов, на приобретение товаров и услуг реабилитационного характера. В настоящее время…

Создан Общественный совет при Минсоцзащиты Московской области

При Министерстве социальной защиты населения Московской области впервые сформирован общественный совет. В состав совета вошли 11 человек, председателем избрана президент некоммерческого партнерства «Центр социальных инноваций»,…

Торжественное заседание «Милосердие, благотворительность, социальное служение — путь к сплоченности общества»

В рамках заседания состоится церемония награждения лучших представителей благородного дела — служения людям. Наградой «Знак высокой социальной ответственности» будут награждены представители социальной сферы России, люди,…

28.04.2016, 15:00 - 18:00·Москва

V Съезд социальных работников России «Социальной работе в России 25 лет: вчера, сегодня, завтра»

На съезд приглашены более 1 тыс. социальных работников из всех регионов России, министры и экс-министры социальной защиты России, представители Правительства РФ, Госдумы РФ, Совета Федерации…

28.04.2016, 10:00

V Всероссийский съезд социальных работников и социальных педагогов России «Социальной работе в России 25 лет: вчера, сегодня, завтра»

В течение двух дней (28-29 апреля) более 1200 представителей социальной сферы, общественных и благотворительных организаций со всех регионов РФ и из-за рубежа будут обсуждать вопросы…

28.04.2016, 10:00 - 13:00

III Международный социально-образовательный форум «Социальная сплоченность. Открытое общество. Равные возможности»

Форум проводится в преддверии Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты (17 октября). Участники форума обсудят новую социальную реформу, вопросы повышения эффективности работы соцслужб, адресности и…

16.10.2015, 10:00·Ульяновск

IY Съезд социальных работников и педагогов России и Международная конференция «Социально-педагогическое профессиональное образование в глобальном мире: современные приоритеты»

Социальные педагоги ежедневно обеспечивают социальную безопасность детей и молодежи в российском социуме, помогают родителям и педагогам находить общий язык с детьми, справляться с вызовами общества…

07.10.2014, 09:00
Похожие организации

Новые возможности (Тамбов)

Общероссийская общественная организация инвалидов вследствие психических расстройств «Новые возможности»
Благотворительность и добровольчество, Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор

Орловские родники (Орёл)

Молодежная областная общественная организация инвалидов «Орловские родники»
Благотворительность и добровольчество, Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор

Российский Красный Крест (Барнаул)

Алтайское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»
Благотворительность и добровольчество, Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор