Московские следственные изоляторы получат брошюру с образцами жалоб и заявлений

Центр содействия реформе уголовного правосудия совместно с Управлением ФСИН по городу Москве выпустил очередную брошюру в помощь подозреваемым, обвиняемым и осужденным.

Центр «Содействие» выпустил брошюру в помощь осужденным по обжалованию приговора

РОО «Центр содействия реформе уголовного правосудия» издал брошюру заслуженного юриста РФ С.А.Пашина «Обжалование приговора в апелляционном порядке» в помощь осужденным, содержащимся под стражей.

Вышла брошюра «Права заключенных инвалидов и вопросы оказания медицинской помощи»

В брошюре «Права заключенных инвалидов и вопросы оказания медицинской помощи» освещаются вопросы оказания помощи людям с инвалидностью, а также общие вопросы взаимодействия пациента и врача.

«Абрамкинские чтения»: кризис как возможность?

В Москве прошли III Абрамкинские чтения «Реформа уголовного правосудия — тюрьма будущего или будущее без тюрьмы». Известные правозащитники, криминологи и юристы обсуждали состояние дел в…

Абрамкинские чтения: правозащитники оценивают состояние дел в пенитенциарной системе

В Москве прошли Абрамкинские чтения «Преступления и наказания в современной России». Известные правозащитники и юристы обсуждали состояние дел в пенитенциарной системе. Круг тем был широким:…

Анна Хофинга: колонии дают лучшую школу социализации, чем детские дома

Процент молодых людей, у которых после выхода из сиротских учреждений так и не получилось адаптироваться в жизни, не меняется уже несколько лет. По мнению экспертов…

Центр содействия реформе уголовного правосудия запустил новый проект «Облака»

Культурно-просветительский проект «Облака» направлен на повышение общей правовой культуры граждан, их способности к правовой самозащите и стимулирование интереса широких слоев населения к правовым и гуманистическим…