НКО помогут тысячам медиков и нуждающихся семей в Пермском крае

В результате сотрудничества Центра ГРАНИ и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко в Пермь поступили больше ста тысяч единиц профессиональных средств индивидуальной защиты для медиков,…

«Делай как должно, и гори оно все синим пламенем!»: на ОГФ обсудили взаимодействие НКО и власти

30 ноября на Общероссийском гражданском форуме состоялась экспертная дискуссия «НКО и ведомства – как преодолеть новый застой?», посвященная проблемам во взаимодействии некоммерческих организаций и власти.

Центр ГРАНИ подготовил административный регламент для признания СО НКО исполнителями общественно полезных услуг

Административный регламент необходим для выдачи заключения о соответствии качества оказываемых СО НКО общественно полезных услуг установленным критериям. Его отсутствие во многих регионах считается основным препятствием…

Центр ГРАНИ разработал порядок передачи муниципального имущества СО НКО

После того, как пермская некоммерческая организация не смогла получить имущественную поддержку, специалисты центра разработали проекты предоставления муниципального имущества в безвозмездное пользование.

Опубликован список рекомендаций по доступу к бюджетным средствам для НКО в сфере профилактики ВИЧ

Методическое пособие разработано центром ГРАНИ в рамках программы по расширению доступа уязвимых групп населения к услугам профилактики, лечения и поддержки при ВИЧ в РФ.

Благотворительный фестиваль в Краснокамске собрал средства на коворкинг для людей с инвалидностью

Городской благотворительный фестиваль «Добрый Краснокамск» четвертый год подряд проводится силами горожан, НКО и общественных активистов.