Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Некоммерческое добровольное общероссийское объединение "Коалиция "PRO Отходы".

Уточнить данные организации
Sending

Гринпис России: только 86 пунктов раздельного сбора мусора в Москве работают стабильно

Активисты экологических движений вместе с жителями Москвы искали пункты раздельного сбора мусора, на которые выделены деньги из городского бюджета. По 32 адресам не существует заявленных…

Фестиваль экологических инициатив «Экополис»

С 29 апреля по 29 мая в Москве впервые проходит Фестиваль экологических инициатив «Экополис». Основные темы фестиваля — взаимосвязь человека и природы, решение экологических проблем,…

29.04.2016, 19:00·Москва

Пресс-конференция «Старт экопроекта «Бумажный БУМ» в новом учебном году»

«Бумажный БУМ» — эколого-просветительский проект по сбору макулатуры среди учебных учреждений. Реализуется в Санкт-Петербурге с 2010 года, в Москве — с весны 2015 года. Цели…

10.09.2015, 15:00·Москва

Весенний фестиваль «Другие вещи»

Фестиваль «Другие вещи» – это большое семейное мероприятие, где каждый найдет себе занятие по душе: дизайн-маркет, творческие и кулинарные мастер-классы, шоу-программа, благотворительные и социальные акции.…

16.05.2015, 12:00 - 21:00·Москва

Семинар «Про отходы. Все про отходы от А до Я»

Слушателям расскажут о том, как сегодня решается проблема отходов; объяснят, почему нужно собирать отходы раздельно и продемонстрируют образцы производства с отечественных мусорорперерабатывающих предприятий. Семинар будет…

01.12.2014, 19:30 - 21:00·Москва

IV Международный молодежный гражданский форум

На форум соберутся экологические и гражданские активисты Баренц региона, волонтеры, студенты и преподаватели, школьные учителя, эксперты и журналисты, чтобы обменяться опытом и попытаться найти пути…

01.11.2014, 10:00·Архангельск
Похожие организации

Кузьминки (Москва)

Эколого-просветительский центр «Кузьминки»
Город, Культура и просвещение, Окружающая среда

ЭкоЧашка (Москва)

Международный фестиваль зеленого документального кино «ЭкоЧашка»
Город, Культура и просвещение, Окружающая среда