Активисты Якутии и Алтая разработают совместную программу по вхождению НКО в реестр поставщиков социальных услуг

Семинары и круглые столы, направленные на развитие сферы социальных услуг и социального предпринимательства, прошли в Якутске с 3 по 7 октября. Якутский фонд «Семья для…

В Алтайском крае запустили проект по популяризации социальных услуг НКО

Алтайская краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив» планирует предоставить населению информацию об услугах, которые оказывают НКО в сфере социальной защиты, а также повысить уровень компетенции…

Новый год для детей-сирот и детский балет: в Барнауле наградили победителей краевого конкурса «Общественное признание»

В конкурсе приняли участие предприниматели, общественные деятели, депутаты и инициативные граждане Алтайского края. 24 июня победители получили дипломы и ценные призы. Среди реализованных проектов -…

Завершился прием заявок на конкурс «Общественное признание» в Алтайском крае

В соревнованиях примут участие 36 конкурсантов из пяти городов и восьми муниципальных образований края. Результаты конкурса будут известны в конце июня.

Сибирский центр поддержки общественных инициатив провел семинар о развитии социальных услуг НКО

НКО не умеют позиционировать себя в качестве поставщика социальных услуг, поэтому не могут воспользоваться государственным источником финансирования, а кроме того, упускают возможность повысить уровень доверия…

В Барнауле проверят удовлетворенность населения услугами СО НКО

Алтайская краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив» проводит исследование степени удовлетворенности населения социальными услугами, которые местные СО НКО оказывают пожилым и семьям с детьми с…

Весенняя неделя добра пройдет в Барнауле с 20 по 27 апреля

С 20 по 27 апреля в Барнауле будет проходить Весенняя неделя добра. Весенняя неделя добра – ежегодная общероссийская неделя добровольцев. В этом году она пройдет…

Могут ли НКО оказывать социальные услуги населению наравне с бизнесом и государством?

Сегодня в Барнауле состоялась краевая конференция «Современный контекст деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций». Ее провела общественная организация «Поддержка общественных инициатив» за счет субсидии Министерства экономического…

Алтайские НКО сотрудничают с библиотеками для поддержки людей с ОВЗ

Алтайская краевая специальная библиотека для незрячих и слабовидящих и краевая общественная организация ВОИ организовали вебинар «Шаг из круга: социальное партнерство в поддержку людей с ограниченными…

В Барнауле продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Социальная звезда»

Его проводят администрация Барнаула и Алтайская краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив» в рамках проекта «Мы зажигаем социальные звезды».

В Барнауле зажгут «социальные звезды»

Городской конкурс на получение знака общественного признания «Социальная звезда» проходит в Барнауле в рамках проекта «Мы зажигаем социальные звёзды». Его организаторы — Алтайская краевая общественная…

Объявлены победители конкурсов проектов среди НКО

В Барнауле подведены итоги конкурса проектов общегородского значения среди НКО и конкурса «На лучшую организацию работы органов ТОС по созданию, благоустройству и эффективному использованию детских…