Жители Новосибирска добились увольнения заведующего туберкулезной больницы, в которой жестоко обращались с ребенком

Медсестра, таскавшая девочку за волосы, уволена, понижены в должности старшая сестра отделения и старшая сестра больницы.

Российский детский фонд передал средства индивидуальной защиты Морозовской больнице

Морозовская детская городская клиническая больница возобновила с 1 июня плановую госпитализацию пациентов, а также стационарную помощь нуждающимся.

Российский детский фонд передаст маски в центр имени академика Кулакова

Российский детский фонд передаст маски в Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Владимира Кулакова.

Российский детский фонд учредил благотворительную программу «Иркутское наводнение: дети»

Российский детский фонд объявил об учреждении благотворительной программы в поддержку учащихся, пострадавших от наводнения в Иркутской области.

АСИ 25. Ретро-лента «Наши дети»

В 2019 году Агентству социальной информации исполняется 25 лет. В течение всего юбилейного года мы будем поднимать из архива наши новости по темам социального календаря…

Ставропольские диджеи провели благотворительный марафон «Добро в электронном звучании»

32 ставропольских диджея непрерывно играли музыку в течение семи дней — с 4 по 11 марта, чтобы собрать средства на лечение тяжелобольных детей.

В Воронеже объявлены первые номинанты на премию «Действующие лица»

Началось голосование за номинантов на премию «Действующие лица» в номинациях «Рыцарь для каждого человека» (права человека) и «Облако тепла» (благотворительность). Проголосовать можно на сайте премии.…

Российский детский фонд накормил в ресторане 600 детей из малообеспеченных семей Карелии

На праздник, посвященный Международному Дню защиты детей, в Петрозаводск приехали более 200 детей из разных районов Карелии. Вместе со сверстниками из Петрозаводска они посмотрели спектакль,…