Дистанционное волонтерство: люди с ограничениями по здоровью смогут помогать другим

Союз добровольцев России намерен развивать волонтерство по интернету, с соответствующим предложением активисты обратились к вице-премьеру Ольге Голодец.

Фото: пресс-служба Министерства юстиции РФ

Минюст предлагает дать НКО право вносить в устав гербы и гимны и обязать иметь имущество

В интернете появился текст изменений в Федеральный закон «О некоммерческих организациях», которые внесли в российский парламент.

Открытое правительство обратило внимание на нарушение правил формирования Общественного совета при Рослесхозе

Открытое правительство и Общественная палата РФ детально обсудят ситуацию с нарушениями, сопровождавшими процесс формирования обновленного Общественного совета при Федеральном агентстве лесного хозяйства.

В Москве поддержат организации, предоставляющие работу людям с инвалидностью

Департамент труда и соцзащиты столицы совместно с НКО решил создать экспериментальные формы компенсаций компаниям, трудоустраивающим соискателей с ограничениями здоровья.

Проект «Почитай мне» завоевал бронзового льва на Каннском фестивале рекламы

Известные люди читают сказки по просьбам детей из детских домов, чтобы привлечь внимание общества к проблемам сиротства. Ролики создают фонд «Измени одну жизнь» и агентство…

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Центр «Сова» проиграл иск к Google

Московский арбитражный суд отклонил иск Информационно-аналитического центра «Сова», который требовал от Google восстановить в выдаче поисковой системы две ссылки, ведущие на сайт организации.

Минюст предложил поправки к закону о некоммерческих организациях

В Государственную Думу РФ внесен законопроект, приводящий Федеральный закон «О некоммерческих организациях» в соответствие с действующей редакцией Гражданского кодекса РФ.