Вышла обучающая онлайн-игра «2024» о том, как спасти мир с помощью технологий

Специалисты Центра исследований науки и технологий Европейского университета в Санкт-Петербурге и проекта «Теплица социальных технологий» при поддержке «Команды 29» запустили онлайн-игру про этику в технологиях.

Больше россиян стали жертвовать деньги НКО

Британский благотворительный фонд CAF опубликовал десятый выпуск мирового рейтинга благотворительности. Он рассказывает о долгосрочных тенденциях в частной благотворительности по данным опросов с 2009 по 2018…

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Общественное движение «За права человека» Льва Пономарева хотят ликвидировать

15 октября Общероссийское общественное движение «За права человека» получило исковое заявление от Минюста РФ. В заявлении министерство просит ликвидировать движение и исключить сведения о нем…

Контроль, браслет, психиатр: как обезопасить общество от педофилов-рецидивистов

Председатель добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев призвал «разработать меры профилактики и контроля, которые уберегут общество от опасных преступников на весь срок их жизни».

ЕСПЧ встал на сторону гражданина Конго, которого почти три года держат в подмосковном депортационном центре

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал, что российские власти нарушили статью 5 Конвенции о защите прав человека — «Право на свободу и личную неприкосновенность».

Студенты «зеленых» вузов смогут попасть на стажировку в США

Начинается общероссийский квест «Разделяй с нами», направленный на внедрение раздельного сбора мусора в вузах на постоянной основе и вовлечение молодежи в ответственное обращение с отходами.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике