20 января – последний день, когда специалисты из некоммерческого сектора могут предложить свою кандидатуру на роль спикера «Белых ночей фандрайзинга».

Фото из архива организаторов конференции «Белые ночи фандрайзинга»

Главное международное событие для российских фандрайзеров, провайдеров и доноров, которое традиционно собирает около 500 человек, в этом году пройдет в Челябинске с 29 июня по 2 июля.

Потенциальным экспертам необходимо заполнить анкету и рассказать о своем опыте.

Как отмечают организаторы, в этот раз им прежде всего необходимы те специалисты, которые обладают опытом в привлечении средств на некоммерческие цели: фандрайзеров, руководителей организаций, социальных предпринимателей. Кроме того, заявок ждут от доноров – тех, кто оказывает поддержку социальным проектам; от исследователей в области фандрайзинга и социального предпринимательства, а также от тех, кто обучает фандрайзингу и создает продукты и услуги для этой сферы. Работа спикера на конференции не оплачивается, но отмечается, что каждый эксперт при этом может получить скидку до 100% на участие во всех днях конференции. Результаты конкурса будут объявлены после 5 февраля.

Как рассказала АСИ Анна Орлова, программный директор конференции, «Белые ночи фандрайзинга» в этом году проводятся уже в шестой раз.

«Каждый раз число заявляющихся экспертов растет. С одной стороны, это отражение роста самого сообщества фандрайзеров. У нас появляется все больше профессионалов, которые имеют интересный практический опыт и привлекают много ресурсов. С другой — это отражение сути профессии фандрайзера.

Конкурс дает возможность в случае выигрыша сэкономить организации довольно большой регистрационный взнос за участие, так как отобранные по конкурсу эксперты участвуют в конференции бесплатно», – отметила Анна Орлова.

По словам программного директора конференции, в целом команда организаторов отдает предпочтение фандрайзерам из регионов, которые могут поделиться своим уникальным опытом.

«В последнее время также много интересной экспертизы на стыке фандрайзинга и PR, а также фандрайзинга и управления НКО», – добавила Анна Орлова.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем