Участники встретятся 26 ноября в московской сайкл-студии Rock the Cycle, чтобы собрать полмиллиона рублей на образовательные программы для людей с синдромом Дауна.

Фото предоставлено фондом «Синдром любви»

«Сайклинг во благо» – благотворительный марафон фонда «Синдром любви». Принять участие в марафоне могут как любители, так и профессиональные спортсмены. Для этого необходимо зарегистрироваться, выбрать удобное время и внести стартовый взнос – 2500 рублей.

В каждом заезде наравне со всеми будут участвовать люди с синдромом Дауна. Также подопечные «Синдрома любви» будут встречать гостей, помогать им в студии и награждать победителей.

«За несколько лет «Спорт во благо» стал полноценным сообществом, которое поддерживает людей с синдромом Дауна. Марафон – это возможность не только покрутить педали, но и вступить в наше комьюнити», – отмечает Юлия Лавричева, генеральный директор благотворительного фонда «Синдром любви».

Всего в течение марафона пройдет пять заездов по 40 минут: три в формате «Спортивный», и два – в формате «Перезагрузка». Участники «спортивных» заездов будут соревноваться на время и километраж. Заезды «Перезагрузка» будут проводиться без учета результатов.

Победителей определят в мужском и женском зачете в каждом спортивном заезде, также предусмотрен абсолютный зачет по результатам всего марафона. Участники формата «Перезагрузка» могут принять участие в конкурсе на самый яркий и креативный образ.

Также «Синдром любви» приглашает принять участие корпоративные команды. Корпоративный зачет будет награжден отдельно по наибольшему количеству преодоленных командой километров.

Главный партнер сайклинг-марафона – компания «Лаборатория Касперского». Марафон пройдет при поддержке фестиваля спорта IRONSTAR.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Рекомендуем

Синдром, а не приговор

Во Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна АСИ рассказывает, как НКО Москвы помогают людям с таким диагнозом и их близким.

Красота в несовершенстве

Спектакль «Безграничные диалоги 3.0» на сцене Театра наций открыл «Месяц взаимодействия». Акция проходит в России впервые.