Видеоконсультации проводят выпускники Высшей школы онкологии. Прибыль идет в фонд «Не напрасно», который помогает людям с онкологией. Скоро появится опция оплатить консультацию для малоимущих.

Здоровье·28.10.2022
Фото: unsplash.com

На онлайн-консультации врач-онколог расскажет о возможных методах лечения, побочных эффектах и осложнениях, расшифрует результаты анализов и исследований, поделится вторым мнением по диагнозу, сверится с последними международными протоколами и рекомендациями.

Узнать подробнее о консультациях, выбрать врача и записаться — можно на сайте телемедицинской клиники. Минимальная стоимость консультации — три тысячи рублей, но желающие могут выбрать любую сумму. Прибыль за вычетом всех расходов от консультаций идет в фонд «Не напрасно».

«Мы заложили в интеграцию механику спонсирования консультаций. Скоро любая компания или человек сможет оплачивать консультации онкологов для малоимущих», — подчеркнул основатель и директор фонда «Не напрасно» Илья Фоминцев.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В сети запустили флешмоб #ракнезаразен

Медики и все, кто хочет поддержать пациентов с онкологическими заболеваниями, могут принять участие в общественной инициативе и рассказать, что #ракнезаразен.