В видеоролике организатор мастер-классов, команда наставнического центра Александра Гезалова, рассказывает, зачем приезжает в женские колонии, а сами женщины делятся впечатлениями.

Кадр из видеоролика

Команда наставнического центра Александра Гезалова обучает женщин в колониях делать маникюр, коррекцию бровей и стричь. Эти мастер-классы помогают женщинам получить навыки, которые помогут им после выхода на свободу зарабатывать деньги.

Также наставнический центр привозит в колонии своего психолога. Он помогает женщинам пережить время в колонии.

В ролике показано, как проходят мастер-классы, что говорят о них сами женщины, сотрудники колонии и волонтеры наставнического центра.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Наставнический центр Александра Гезалова проводит семинары и тренинги по социализации для выпускников и воспитанников детских домов, предоставляет им бесплатные психологические и юридические консультации, обучает тех, кто готов быть наставником для подростка, прошедшего через детский дом, оказывает помощь семьям в трудной жизненной ситуации.

Рекомендуем

В Мурманской области помогут воспитывать детей осужденным и освободившимся из заключения матерям

В рамках проекта «Мир вокруг тебя» психологическую и консультативную помощь получат не менее 30 жительниц региона, имеющих проблемы с законом. По мнению психологов, маленькие дети…