Во всероссийском конкурсе проектов в области социального предпринимательства могут принять участие представители малого и среднего бизнеса и НКО, осуществляющие коммерческую деятельность.

Фото: Headway / Unsplash.com

При отборе не будет учитываться, находится ли НКО в реестре социальных предпринимателей или нет.

Главный критерий отбора, согласно уставу конкурса, в том, что «проект должен способствовать достижению позитивных социальных изменений в обществе, а также иметь устойчивую бизнес-модель и инновационный подход к решению проблем».

Среди 12 номинаций в разных сферах — социальное обслуживание, реабилитация людей с ОВЗ, допобразование детей — каждый может выбрать для себя наиболее подходящую, сообщается на странице в соцсети «ВКонтакте» «Социальное предпринимательство» фонда «Наше будущее», постоянного партнера конкурса.

Заявки принимаются на сайте конкурса до 15 октября 2022 года. Также за дополнительной информацией можно обратиться в центр «Мой бизнес» в любом регионе России. 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Наше будущее» помогает социальным предпринимателям в Москве и регионах: проводит конкурсы грантов и образовательные курсы, помогает в разработке и продвижении проектов в сфере социального предпринимательства, присуждает премии социальным предпринимателям.

Рекомендуем