Фотографии выставки «Особый мир особых мастеров» рассказывают истории родителей и детей с инвалидностью, как они живут и о чем мечтают.

Фото: Анна Никонова и Денис Сергеев

Десять псковских семей, воспитывающих особенных детей, приняли участие в проекте «Держи меня за руку» фотографов Анны Никоновой и Дениса Сергеева. Главная цель авторов — показать аудитории жизнь особенных семей, донести, что они тоже имеют право на полноценную жизнь, и задача общества – способствовать этому и по возможности поддерживать их. Поэтому не случайно выставку организовали в ТРК «Акваполис».

Фото: Анна Никонова и Денис Сергеев

«Впервые выставка прошла в городе Великие Луки, а в Пскове она открылась при поддержке нашего фонда и Центра доступной абилитации «Добрея». Помимо того, что обычные люди теперь узнают, как живут семьи с особенными детьми, с помощью этой выставки мы собираем детям средства на реабилитацию подопечных. Четверо уже отправились на лечение, еще десять человек — в ожидании. Дальше хотим повезти ее в Ленинградскую область и Москву. Знакомясь с историями, все желающие смогут помочь таким семьям через наш фонд», — рассказала Екатерина Коновалова, соучредитель Благотворительного фонда «Мир особенных детей».

Для удобства благотворителей под каждой историей и галереей со снимками размещен QR-код, с помощью которого можно перевести любую сумму.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем