В 2022 году студия открывает новый филиал в подмосковном Долгопрудном и планирует развивать музыкальное направление. 18 августа пройдет набор в новую студию.

Фото: Марина Некрасова / АСИ

Детская инклюзивная студия «Сны Алисы» объявляет о начале нового театрального сезона. В нем будут новые спектакли, в программу введут дополнительные творческие занятия. В 2022 году добавится музыкальное направление: ученики будут учиться играть на фортепиано, укулеле и флейте.

Новый филиал студии в Долгопрудном – это совместный проект с Московской областной региональной общественной организацией молодых инвалидов и семей с детьми-инвалидами «От сердца к сердцу». В студию принимают детей в возрасте от пяти лет, без ограничений по здоровью. Занятия бесплатные.

18 августа будет проходить набор в новый филиал студии в Долгопрудном. С 15.00 родителей с детьми ждут в студии по адресу Московское шоссе, д. 47. Предварительно нужно зарегистрироваться по телефону +7-985-536-14-81.

В московской студии репетиции будут проходить по воскресеньям, в Долгопрудном – по четвергам.

Художественный руководитель и режиссер студии – Никита Малышев.

Театральная студия «Сны Алисы» – проект благотворительного фонда «Семейная в помощь». В проекте участвуют обычные дети и дети с нарушениями развития. За три года работы ученики студии поставили два спектакля. А 24 мая 2022 года на сцене нового пространства Театра наций студия представила премьеру одноименного спектакля – «Сны Алисы. Новая версия».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Семейная в помощь» оказывает помощь пожилым людям и инвалидам в домах-интернатах, создает инклюзивные и социальные проекты с участием детей с инвалидностью, проводит выставки, семинары, конференции, вебинары.

Рекомендуем

Сны в «Колыбельной Пушкина»

Шамаханская Царица в телефоне, Поп с пистолетом и взрослый подход: как проходят репетиции в инклюзивной театральной студии «Сны Алисы». 30 сентября у нее премьера.