Ведущие эксперты в области устойчивого развития определят лучшие российские практики корпоративной социальной ответственности и ESG за последние три года.

Фото: Elnur / Фотобанк Лори

People Investor — это комплексный проект, который включает конкурс корпоративных проектов, деловой форум и вручение премий в номинациях:

• «Управление человеческими ресурсами»;

• «Выстраивание отношений с партнерами и клиентами»;

• «Развитие местных сообществ»;

• «Экологическая эффективность»;

• «Здоровый образ жизни».

По результатам оценок экспертного жюри, куда традиционно входят представители крупных компаний, экспертных и общественных организаций, будет составлен шорт-лист.

Церемония награждения победителей состоится 5 декабря в Международном мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» на форуме «People Investor: компании, инвестирующие в людей».

Узнать подробности о конкурсе и условиях участия можно на сайте проекта.

Прием заявок продлится до 20 августа.

Ассоциация менеджеров проводит конкурс People Investor с 2008 года, чтобы поощрить компании, которые уделяют особое внимание социальным инвестициям и реализуют проекты в области устойчивого развития.

За 15 лет конкурс объединил компании, для которых нематериальные активы — сотрудники, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальная репутация — важный показатель успешности бизнеса. За годы работы в конкурсе приняли участие 600 компаний из разных секторов экономики.

«Первый People Investor мы провели в год глобального экономического кризиса. Тогда мало кто верил, что проект состоится, но всего за несколько недель он собрал 50 проектов, — говорит  основатель People Investor, заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров Иван Потемкин. — Сегодня, в период неопределенности, очень важно сохранить все лучшее, что было наработано в этой сфере, дать понимание бизнесу, что социальная ответственность — реальная ценность, работающая на будущее компании».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем