Принять участие могут сотрудники учреждений здравоохранения, образования, социальной защиты населения и некоммерческих организаций.

Фото: Kelly Sikkema / Unsplash

Согласно условиям отбора, специалисты, участвующие в реализации проекта, должны иметь опыт работы и образование, соответствующее выполняемым ими функциям в проекте. Деятельность в рамках проекта не должна дублировать функционал специалистов учреждения, на базе которого планируется его реализация. Могут быть заявлены проекты продолжительностью от шести месяцев до трех лет.

В 2023 году социальные проекты могут быть реализованы на территории Вологодской области, а также в Оленегорске (Мурманская область), Костомукше (Республика Карелия), Волгограде, Орле, Ярославле и в Яковлевском округе Белгородской области.

«Наш конкурс направлен на выявление и поддержку инициатив, предлагающих решение актуальных социальных проблем семьи и детства. Мы верим, что получим много интересных идей от коллег-профессионалов. Специально для этого мы стараемся сделать процедуру подачи заявки понятной и удобной. Для проведения конкурса второй год подряд используем специальный сайт», – поделилась директор БФ «Дорога к дому», член Общественной палаты РФ Екатерина Фрыгина.

Подробные условия конкурса опубликованы в группе в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте «Дорога-к-дому.рф». Подать заявку можно на сайте конкурса до 12:00 по московскому времени 31 августа 2022 года.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем