С 1 августа 2022 года во всех розничных магазинах Sela можно обменять ненужную одежду в обмен на скидку 15%.

Фото: Дима Жаров / АСИ

Акция действует во всех магазинах Москвы и Петербурга. Вещи, собранные в Москве, передадут фонду «Второе дыхание», а в Петербурге — магазину «Спасибо!». Акция призвана уменьшить негативное воздействие модной индустрии на окружающую среду, сократить количество выбрасываемой одежды и поддержать нуждающиеся семьи.

«Сдай одежду, из которой вырос твой монстр, чтобы другой монстр улыбался», – с таким слоганом Sela призывает своих покупателей к участию в акции.

Бренд создан для мам и детей и в своей деятельности уделяет особое внимание осознанному потреблению и экологической повестке. К тому же, сдавая ненужную одежду, родитель дает позитивный пример ребенку, учит его заботиться об окружающей среде и помогать нуждающимся.

Раннее бренд Sela mom & monsters уже проводил экологические инициативы: выпускал капсулы из органического хлопка и переработанного полиэстера, организовывал акцию по сбору пластиковых крышечек для проекта Recycle Object, проводил марафон для детей и родителей с экоактивистом Чистомэном.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Второе дыхание» собирает, сортирует, перераспределяет и отдает на переработку ненужную одежду, а также помогает с трудоустройствам нуждающимся. Фонд продает красивые и недорогие вещи через сеть благотворительных магазинов Charity Shop.

Рекомендуем