Шоперы продаются в онлайн-магазине GEN Store, прибыль с каждой покупки агентство передаст мастерской.

Фото предоставлено агентством «Лампа»

Коммуникационное агентство «Лампа» создало лимитированную коллекцию кастомизированных шоперов «Добрая матрешка» в поддержку мастерской «Особая керамика», проекта благотворительного фонда «Жизненный путь».

По словам Юлии Липес, руководителя мастерской, основная цель акции ― помочь людям с аутизмом и особенностями развития социализироваться, найти свое место в жизни и стать более самостоятельными. Мастерская ― одно из немногих мест, где особые люди могут реализовать таланты и делать вещи, нужные другим людям.

«Подобные коллаборации дают нам возможность шире заявить о своей деятельности для того, чтобы мы могли  продолжать создавать предметы ― вазы, барельефы и чашки с рисунками, ― которые помогают нам с вами лучше понимать друг друга», — говорит Липес.

«Этой коллаборацией мы хотим напомнить о том, что помощь бывает разной: это может быть покупка благотворительного товара или услуги, оформление рекуррентного платежа или волонтерство.

Матрешка ― отличный образ, способный объединить и поддержать каждого, вне зависимости от вкусов и воззрений», — комментирует Евгения Лампадова, основатель коммуникационного агентства «Лампа».

Шоперы продаются в онлайн-магазине GEN Store, прибыль с каждой покупки агентство передаст мастерской. 

«Особая керамика» —  некоммерческая мастерская, в которой молодые люди с аутизмом и другими особенностями развития под руководством художников производят авторскую керамику: посуду, предметы интерьера, арт-­объекты. Особым работникам в мастерской помогают педагоги и волонтеры.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Жизненный путь» помогает людям с нарушениями развития, живущим в семьях и ПНИ. Фонд организует для них осмысленную дневную занятость, дает возможность работать в керамической мастерской, приобрести навыки самостоятельности. Услуги предоставляются бесплатно.

Рекомендуем