Эксперт компании рассказал о преимуществах новой разработки и о том, как добиться бесперебойной работы системы платежей.

Фото: Mimi Thian / Unsplash

«Миксплат» запустил унифицированную форму приема пожертвований для сайтов НКО. Любая некоммерческая организация может установить ее себе на страницу одной строчкой кода, говорится на странице компании «ВКонтакте». При этом цвет формы может быть подстроен под дизайн сайта. Она адаптируется под экраны любых устройств (от мобильного до ПК) и создана, чтобы быть высоко конверсионной.

«Для многих НКО довольно сложно и затратно разработать такую форму самостоятельно. По умолчанию наша форма уже работает, и не нужно будет делать никаких телодвижений, — рассказал представитель «Миксплат» Андрей Ладейщиков.

— Если ваша платежная форма показывает средние результаты по конверсии, воспользуйтесь нашим решением, это бесплатно. А легкую интеграцию на сайт по достоинству оценят ваши IT-специалисты».

К форме подключен прием платежей с помощью банковских карт и все необходимые платежные системы, «Яндекс Pay» и Система быстрых платежей (СБП).

«Но СБП уже с рекуррентами. Раньше эта система позволяла принимать только разовые платежи, и фонды не знали контактов благотворителя. А это значит, не могли с ними коммуницировать. А теперь разовые плательщики смогут стать регулярными. Рекурренты включены по умолчанию. Что важно, у СБП очень маленькая комиссия, в отличие от других платежных систем, где комиссия достигает 3%. У них всего 0,4%», — пояснил специалист.

По его словам, в форме от «Миксплат» все продумано так, чтобы ни один процент от пожертвований не потерялся. Разработчики сами регулируют этот процесс и максимально заинтересованы в том, чтобы форма работала стабильно. Если какая-то система и даст сбой, то сразу можно будет автоматически переключиться на другую, что исключает возможность недополучения донорских средств.

«Миксплат» работает с более чем 4000 некоммерческих организаций и благотворительных фондов по всей России. Предоставляет целый спектр решений для успешного фандрайзинга: прием пожертвований на сайте, короткие СМС-номера, терминалы для приема оплаты с карт.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем