Благотворительный аукцион «Гольф во благо» прошел 28 июля. Собранные средства пойдут на строительство спортивной площадки в Казани для детей-сирот.

Фото. Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова продала коньки за 150 тыс. рублей. Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Большунов продал жилет со своим автографом за 150 тыс. рублей. Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Артур Далалоян продал куртку с Олимпийских игр за 90 тыс. рублей. Шайбу с автографом трехкратного олимпийского чемпиона и президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка продали за 60 тыс. рублей.

Аукцион собрал более 1 млн рублей. Деньги пойдут на строительство спортивной площадки в Казани для сирот из приволжского детского дома.

Аукцион проходил в поддержку фонда «Созвездие добра» в рамках Открытого чемпионата Московской области по гольфу при поддержке букмекерской компании «Лига ставок».

Фонд «Созвездие добра» помогает детям из детдомов и детям в трудной жизненной ситуации реализовать спортивный потенциал, организует для них индивидуальные и групповые занятия с педагогами и репетиторами, проводит психологические консультации и тестирования.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем