На сайте проекта «Работа с пользой» появилась новое направление, посвященное стажировкам в НКО. На сайте можно прочитать, как организации проводят стажировки и посмотреть вакансии для стажеров

Фото: Maxim Tolchinskiy / Unsplash

Для молодых специалистов портал подготовил материал «Как НКО проводят стажировки». Вместе с сотрудниками третьего сектора авторы отвечают на популярные вопросы: можно ли найти оплачиваемую стажировку, в какие отделы ищут молодых специалистов и что в итоге получает стажер.

Для тех, кто ищет стажировку, на портале собрали актуальные вакансии. Например, фонд «ДетскиеДомики» ищет стажера в отдел фандрайзинга, а «Мир в каждый дом» – начинающего SMM-специалиста. Также НКО в поисках стажера в отдел социальных медиа и специалиста по связям с общественностью.

«Работа с пользой» – проект стратегического бюро «Центр внимания» и сервиса HeadHunter. На портале можно больше узнать о НКО и работе в третьем секторе: с чего начать карьеру, какие навыки для этого необходимы, каких специалистов ищут организации.

Проект помогает развенчивать популярные мифы о благотворительности и показывает, как живут некоммерческие организации на самом деле.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Мир в каждый дом» оказывает помощь детям, получившим ожоги: организует сбор средств на лечение и реабилитацию, печатает просветительские плакаты и пособия, поддерживает медицинские и социальные учреждения.

Фонд «ДетскиеДомики» оказывает помощь детям с заболеваниями, выросшим в учреждениях для детей-сирот, детям из малообеспеченных и приемных семей. Фонд собирает средства и оплачивает лечение и реабилитацию своих подопечных.

Рекомендуем