К участию приглашают фонды местных сообществ или НКО, работающие с местным сообществом, и их бизнес-партнеров.

Фото: Jubbar J. / Unsplash

Программу «Бизнес и НКО – драйверы для территории» проведет Партнерство фондов местных сообществ при поддержке Фонда президентских грантов.

Участвовать в ней могут по два представителя от каждой организации: сотрудник фонда-заявителя и представитель бизнеса или предприниматель, с которым работает фонд.

В программе — три формата:

  • Очный тренинг в Санкт-Петербурге, который пройдет с 3 по 5 августа для 10 фондов местных сообществ и 10 компаний-партнеров. После тренинга участники разработают план действий, чтобы укрепить отношения с бизнесом. Тренинг проведет Благотворительный фонд  «Добрый город Петербург».
  • Стажировки в онлайн- и офлайн-форматах, которые пройдут в сентябре-ноябре 2022.
  • Самостоятельная реализация плана работы с бизнесом до января 2023 года. Программа поможет информационно: будет возможность проконсультироваться у коллег из российских ФМС и общий чат с участниками.

Программа нацелена на практический результат. Организаторы ожидают, что бизнес-партнеры фондов смогут лучше понять суть их работы. Вместе они создадут план для укрепления партнерских связей.

Заявки на участие принимают до 3 июля включительно. Подать ее нужно через специальную форму от лица НКО.

Отбор будут проводить на конкурсной основе, его результаты объявят 10 июля.

Более подробные условия участия тут. По вопросам можно писать менеджеру Партнерства фондов местных сообществ Эмме Талабаевой по адресу e.talabaeva@dobrygorod.spb.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Партнерство ФМС помогает создавать и развивать фонды местных сообществ в регионах России, приглашает лидеров местных сообществ, инициативные группы и руководителей фондов местных сообществ в школу ФМС, внедряет технологию молодежного банка, проводит Фестиваль благотворительных спектаклей.

Рекомендуем