Фонд делится опытом, как наладить систему, что важно учитывать, как настроить Stripe — сервис для приема онлайн-платежей в валюте.

Фото: unsplash.com

Изучить гайд можно по ссылке.

Также фонд «Нужна помощь» сам запустил сайт на европейском домене, обеспечил его безопасность и готов принимать пожертвования в валюте. Люди из-за рубежа могут оформить ежемесячную подписку или разовое пожертвование в пользу проектов фонда «Нужна помощь».

Переводить можно со счета в любой валюте, с помощью карты любой платежной системы, а также Apple Pay, Google Pay, Klarna, AliPay, WeChat pay и других популярных сервисов. 

Всем, кто оформит пожертвование до 30 июня, фонд подарит электронную книгу «Обыкновенный филантроп» Дэна Паллотты, которая поможет по-новому увидеть свою роль в гражданском обществе и поверить в способность добиваться перемен.


Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Нужна помощь» поддерживает некоммерческие организации и благотворительные инициативы в России: проводит экспертную оценку НКО, рассказывает о социальных проблемах и гражданских инициативах на портале «Такие дела», создал площадку для волонтерского фандрайзинга, проводит образовательные проекты, издает книги о филантропии, собирает статистические данные о состоянии социальной сферы в России.

Рекомендуем