За пожертвование фонд предлагает открытки, стилизованные под вкладыши жвачки Love Is и рассказывающие, что значит семья для человека.

Фото предоставлено фондом «Найди семью»

«Дети-сироты не имеют представления, как жить в семье и как общаться с окружающим миром. С этим порой не могут справиться приемные родители, и дети возвращаются в детские дома. Наша задача – привлечь нужных специалистов и таким образом помочь приемным детям справиться с травмами сиротского прошлого», — пояснил фонд «Найди семью».

Можно купить онлайн-открытки, стилизованные под Love Is, на сайте фонда, стикерпаки и бумажные открытки с иллюстрациями «Семья – это…» в детском книжном магазине «Маршак», книжном Primus Versus, магазине Charity Shop на Новокузнецкой. Открытку можно получить в подарок при заказе одежды для йоги в интернет-магазине YogaDress или Ozon.

Собранные деньги потратят на психологическую помощь приемных семей: оплату консультаций с психологом в сложной ситуации.

Акция продлится до 8 июля, Всероссийского дня семьи, любви и верности.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд содействия семейному устройству «Найди семью» оказывает комплексную помощь приемным семьям: организует работу центров поддержки примерных семей и федеральной дистанционной службы поддержки приемных семей, Школу приемных родителей, занимается адресной и материальной поддержкой приемных родителей.

Рекомендуем

Онлайн-мастерская для НКО «Эффективные практики работы с приемными семьями»

Благотворительный фонд «Солнечный город» продолжает серию мастерских для НКО — бесплатных ежемесячных онлайн-конференций по актуальным темам и современных практикам в сфере социального сиротства. Очередная онлайн-мастерская…