Цель программы — помочь НКО и социальным предпринимателям создать финансово устойчивые бизнес-модели и развиваться в кризисное время.

Фото: pexels.com

«Начни иначе» — программа Росбанка и Impact Hub Moscow. Участвовать в ней могут социальные предприниматели и НКО, которые:

  • зарегистрированы как юридическое лицо;
  • работают не менее полугода;
  • занимаются системной помощью и улучшением качества жизни людей с инвалидностью, людей в трудной жизненной ситуации, пожилых людей и детей-сирот.

По итогам отберут 32 организации. Они получат гранты на общую сумму более 124 тыс. евро. Руководители организаций и их команды будут учиться онлайн десять недель. Они получат доступ к экспертному теоретическому контенту и практическим инструментам ведения бизнеса, их будут сопровождать опытные трекеры.

Организаторы компенсируют оплату нянь для участников с маленькими детьми. Все участники смогут получить консультации психолога.

Чтобы поучаствовать в программе, нужно до 20 июня подать заявку на сайте Росбанка.

Программа «Начни иначе» работает с 2018 года. За это время был отобран 51 финалист: среди них предприниматели и НКО. Вышли на окупаемость 38 из них.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «Как публиковать информацию о своих продуктах и услугах: юридические особенности»

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow продолжает серию открытых вебинаров «Начни иначе» для социальных предпринимателей. Следующим приглашенным экспертом станет Константин Воробьев, юрист…