Группы будут проходить пять раз в неделю в течение пяти месяцев.

Фото: unsplash.com

В группе мамы смогут обсудить проблемы воспитания детей и нехватку времени на заботу о себе. Они получат поддержку не только от психолога — куратора группы, но и поддержат друг друга: поделятся своим опытом и трудностями.

Чтобы поддержка была эффективной, в одной группе будет не больше десяти мам.

Оставить заявку на участие можно по ссылке.

Проект реализуют некоммерческий центр поддержки материнства «Душа мамы» и бренд развивающих игрушек для малышей и дошкольников Fisher-Price.

Занятия в группах бесплатные, в рамках проекта предполагается предоставление поддержки для одной тысячи женщин.

Центр «Душа мамы» с 2019 года помогает мамам по всей стране: предоставляет индивидуальные консультации с психологами, организует поддерживающие видеовстречи с равными консультантами.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Душа мамы» оказывает бесплатную психологическую и информационную поддержку мамам, проводит консультации для женщин и организует группы психологической помощи.

Рекомендуем

В Москве предлагают открыть психологические курсы для матерей в трудной жизненной ситуации

Руководитель фонда «Право ребенка» Борис Альтшулер считает открытие курсов своевременной мерой. По его мнению, это поможет избежать участившихся трагических случаев, связанных с послеродовой депрессией.

Форум «Добрый психолог»

Форум фонда «Позитивная волна» посвящен актуальным проблемам психологической помощи людям, живущим с ВИЧ, и вопросам развития добровольчества среди молодых психологов. Планируется обсудить развитие профессионального добровольчества…