Фильм снял радиоведущий и автор Youtube-канала «Нормальные люди» Александр Мурашев.

Фото: кадр из фильма

Фильм «Я встретил тех, кто меня травил» вышел 3 февраля на Youtube-канале «Нормальные люди».

В полуторачасовой ленте герои вспоминают истории школьной травли и обсуждают проблемы с экспертами. В фильме снялись Ольга Журавская, создатель проекта «Травли.нет» и АНО «Журавлик», Мария Свир, педагог-психолог, Людмила Петрановская, семейный психолог и другие.

«В фильме Саша (Александр Мурашев. — Прим. АСИ) исследует тему школьной травли на примере своего школьного опыта, встречается с одноклассниками и авторами агрессии, специалистами, другими людьми, пострадавшими от школьной травли, чтоб вместе с нами осознать такое явление, как школьная травля, и представить себе лучше влияние школьной травли на жизнь человека», — рассказывает Журавская.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

БО «Журавлик» помогает создавать безопасную среду для ребенка в семье и в школе: организует занятия по предотвращению травли для школьников и тренинги для учителей, оказывает юридическую и психологическую поддержку детям, имеющим опыт насилия, развивает инклюзивные практики в школах, в частности для детей с РАС.

Рекомендуем

Мария Зеленова: «Буллинг — это не игра»

Руководитель психологической службы АНО «БО «Журавлик» — о причинах агрессии подростков и о том, можно ли остановить травлю и предотвратить стрельбу и взрывы в школах.