Руководителю «Школы краудфандинга» Planeta.ru Егору Ельчину нужно пройти несколько курсов реабилитации. Для стартового этапа необходимо 1 102 500 рублей.

Егор Ельчин. Фото предоставлено school.planeta.ru

За несколько дней до Нового года в центре Москвы Егора Ельчина избил пьяный человек. В больницу он поступил в состоянии комы. Сейчас Егора выписали и на днях он поедет в реабилитационный центр.

Деньги собирает фонд помощи взрослым «Живой».

«У Егора пока нет движения в одной ноге, у него не совсем связная речь, он может забыть слова. Но это все поправимо. Если действовать максимально быстро», — пояснила директор фонда «Живой» Виктория Агаджанова.

Она отметила, что Егор Ельчин — «один из пионеров российского краудфандинга, главный спикер по этой теме, человек, давший жизнь многим социальным проектам».

«Я прошу вас помочь человеку, который никогда не задумывался, помочь ли ближнему или пройти мимо. Он помогал. И обязательно поможет еще. Но сейчас — наша очередь!» — написала директор фонда «Живой».

Помочь Егору можно на сайте фонда.

До сбора «Живого» жена Егора собирала деньги на личный счет, удалось собрать около 2 млн рублей за два дня. По ее словам, этого хватит на два курса реабилитации.

Егор Ельчин — эксперт краудфандинга, он учит людей создавать проекты на Planeta.ru и получать на них народное финансирование.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Живой» собирает средства на лечение и реабилитацию пациентам 18-60 лет с тяжелыми заболеваниями, переводит на русский гайдлайны по онкозаболеваниям, проводит благотворительные аукционы и благотворительные проекты, которые помогают привлекать внимание к проблемам тяжелобольных взрослых.

Рекомендуем

Спуск к победе

Как устроить спортивный праздник, где каждый ребенок с инвалидностью чувствует себя победителем.

В Краснодаре создали образовательный курс для слабослышащих детей

Более 150 слабослышащих детей из Краснодарского края обучатся основам 3D-моделирования, актерского мастерства, робототехники и видеоблогинга, получат практические навыки взаимодействия с другими людьми в бытовых ситуациях…