На обучение попадут 10-12 студентов, которые уже пишут, и уверены, что хотят делать это дальше.

Фото: unsplash.com

Обучение стоит 100 тыс. рублей в год. Полную сумму нужно заплатить сразу. Все вырученные деньги предприниматель и поэт Демьян Кудрявцев переведет в фонд помощи хосписам «Вера».

Он пояснил на своей странице в Facebook, что ждет студентов практически любого возраста (16+), пола, гендера, образования. Единственное условие — нужно жить в Москве или области, потому что раз в неделю семинар будет очный.

Вести семинары будет сам Кудрявцев и приглашенные литературоведы, поэты, критики.

«Я не хочу (и не могу, и вам это не надо), чтобы вы после семинара писали как я, как Бродский, Полозкова, Воденников, Рильке <….>, я хочу, чтобы вы писали лучше, чем вы пишете сегодня. <…> Всему, что есть во мне ценное, я обязан своим учителям и неравнодушному окружению», — написал Демьян Кудрявцев в Facebook.

Набор на семинар будет идти две недели. Тем, кто хочет присоединиться, нужно прислать на электронную почту damiank@gmail.com рассказ о себе на одну страницу и пять своих стихотворений.

Поэт также призвал предпринимателей помочь его проекту: за каждые 200 тыс. рублей, которые предприниматель перечислит в фонд «Вера», Кудрявцев возьмет еще одного студента на семинар.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Вера» поддерживает хосписы для взрослых и детей в Москве и регионах, обеспечивает работу круглосуточной бесплатной горячей линии помощи неизлечимо больным, оказывает адресную помощь людям, у которых нет доступа к паллиативной помощи, обучает уходу за тяжелобольными пациентами.

Рекомендуем