Номинация «Благотворительность» каждый год собирает больше всего заявок.

Фото предоставлено пресс-службой «Серебряного лучника»

НКО и частные компании делятся опытом эффективного привлечения средств на социальные и благотворительные проекты, а также программы в области устойчивого развития.

В этот раз впервые в истории конкурса выберут лучшие проекты в номинациях «ESG-коммуникации: экология и устойчивое развитие» и «ESG-коммуникации: социальная сфера и корпоративное управление».

Какие проекты рассматриваются в этих номинациях

В первой номинации рассматриваются кампании, сопровождающие корпоративные проекты в сфере экологии и устойчивого развития, внедрение экологических инноваций, ответственное отношение к природным ресурсам, противодействие изменению климата.

Во второй – программы в сфере КСО и внедрения лучших практик корпоративного управления, взаимоотношения с местными сообществами, защита прав различных групп целевых аудиторий, повышение стандартов трудовых отношений, взаимоотношения с потребителями и партнерами по цепочкам поставок и продаж, проекты в области инклюзии.

По-прежнему в конкурсе есть номинации «Культурно-просветительские проекты», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Продвижение технологий будущего», «Образовательные проекты в сфере коммуникаций».

Также будут названы лучшие коммуникационные программы в области корпоративных, маркетинговых, антикризисных коммуникаций. Будет назван лучший региональный проект и вручен Гран-При конкурса.

Заявки принимают до 15 января. Больше узнать о конкурсе и подать заявку можно на сайте.

Церемония награждения победителей пройдет 18 февраля в отеле «Метрополь».

Впервые статуэтка национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» была вручена по итогам 1997 года. Тогда на первую в истории страны премии в области коммуникаций было подано чуть более 20 проектов в трех номинациях.

Премия имеет развитую систему региональных конкурсов: «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Урал, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»- Север-Запад.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем