Сериал «Ничего особенного» — история о молодом актере, который стал волонтером фонда помощи людям с особенностями развития.

Фото: unsplash.com

Молодой актер Лёха работает над постановкой спектакля, в личной жизни у него все непросто — сложные отношения с женой. Лёха попадает в творческую студию фонда помощи людям с особенностями развития. Там он понимает, что в любой, даже самой мрачной ситуации, можно увидеть свет.

Netflix заявляет, что сериал «Ничего особенного» (Nothing Special) о том, что каждый человек неповторим, а взаимопомощь — ключ к изменению любого из нас. Основной посыл сериала — перед жизнью мы все равны.

«Это трогательный проект о том, какие глубокие взаимоотношения могут возникнуть, если мы дадим себе шанс узнать друг друга получше. Мы были очарованы этой историей», — отметила Анна Наглер, директор направления оригинальных сериалов Netflix по Центральной и Восточной Европе и России.

В сериале снялись актеры НКО «ВзаимоДействие». Проект сам создает спектакли, фильмы, видеоролики, тренинги вместе с актерами с синдромом Дауна.

«Это был суперпуть, благодаря этой работе даже сами актеры проекта «ВзаимоДействие» открыли в себе очень много нового! Мы безумно счастливы, что вы сможете увидеть этот сериал!» — написала НКО в Facebook.

Сериал «Ничего особенного» — третий российский сериал Netflix. Он выйдет на Netflix по всему миру. Дату премьеры объявят позже.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Развитие творческих инициатив» реализует кино-театральный проект «Взаимодействие», в котором люди с синдромом Дауна учатся актерскому мастерству и участвуют в постановках, собирает средства на возрождение сгоревшего Спасо-Преображенского храма.

Рекомендуем