Это международный научно-популярный журнал «Позитивные изменения».

Фото: unsplash.com

В номере — интервью об импакт-подходе в России, статьи об аспектах оценки воздействия, методах оценки экономической эффективности, дайджест международных публикаций об импакт-инвестициях, кейсы участников каталога «Социальное предпринимательство России».

«Растет интерес к понятию импакт-инвестиций, социальной повестки бизнеса, но нет инструментов аккумулирования и оценки опыта в этой сфере, формирования стандартов. Это создает условие для развития «импакт-вошинга», иллюзий «чистого поля» и «абсолютного блага».

Идея журнала в том, чтобы объединить научные исследования и опыт реализации программ импакт-инвестиций, сделав его доступным и понятным для глобальной аудитории», — рассказала редактор журнала, кандидат психологических наук Натальи Гладких.

Журнал «Позитивные изменения» будет каждый квартал выходить на русском и английском языках. Еще предполагается выпускать тематические сборники. В частности стать правопреемником многолетнего издательского проекта «Социальное предпринимательство России».

Учредитель журнала «Позитивные изменения» — «Фабрика позитивных изменений». Электронная версия журнала доступна на сайте.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем