Гранты получат 45 НКО из 23 регионов. Общая сумма конкурса — более 44 млн рублей.

Фото: unsplash.com

Благотворительный фонд Владимира Потанина подвел итоги антикризисного конкурса в поддержку НКО, которые помогают детям, оставшимся без попечения родителей, многодетным семьям, малоимущим, жителям удаленных населенных пунктов, людям с инвалидностью.

Грант до 1 млн рублей НКО потратят на оплату работы и обучение сотрудников, создание новых цифровых продуктов, обустройство помещений для работы, оборудование и технику, информационную поддержку.

Регионами-лидерами по количеству победителей стали НКО из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Томска, Самарской области и Республики Башкортостан.

Список победителей — на сайте фонда.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд Владимира Потанина помогает НКО внедрять технологию эндаумента, выделяет гранты на развитие компетенций сотрудников НКО, на основную деятельность НКО и учреждений культуры в период кризиса, поддерживает лучшие практики личной филантропии и альтруизма, в 75 вузах России реализует стипендиальную программу и предоставляет гранты преподавателям, поддерживает проекты Государственного Эрмитажа и помогает развивать спорт как социальный феномен.

Рекомендуем