Конкурс призван повысить качество жизни детей с опытом сиротства и детей с особенностями развития, а также улучшить их жизненные перспективы.

Фото: E. O. / Фотобанк Лори

НКО могут претендовать на грант до 1 млн рублей.

Благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее» более чем вдвое увеличил сумму финансирования проектов, одновременно установив новые сроки для их реализации — от восьми до 12 месяцев. Ожидается, что эти меры помогут НКО выстроить работу с детьми в долгосрочной перспективе и добиться устойчивых результатов.

В 2022 году фонд профинансирует больше мероприятий проектов. Это касается поддержки программ для детей, имеющих опыт сиротства или особенности развития. Некоммерческие организации, специализирующиеся на помощи детям с особенностями, могут получить гранты на проекты, направленные на развитие социально-коммуникативных навыков.

Подача заявок на конкурс с 2020 года полностью автоматизирована: НКО могут заполнить их на сайте проекта. Здесь же можно ознакомиться со всеми материалами конкурса.

Заявки принимаются до 14 декабря 2021 года. Победители будут объявлены не позднее 26 февраля 2022 года.

Благотворительный фонд «Вклад в будущее» проводит конкурс в седьмой раз. Объем поддержки НКО с учетом вклада «Сбера» в 2020 году составил 38,8 млн рублей. Гранты в размере 450 тыс. рублей получили 93 организации из 41 региона Российской Федерации.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Вклад в будущее» реализует образовательные проекты, поддерживает программы в помощь детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ментальными нарушениями, оказывает поддержку некоммерческим организациям.

Рекомендуем