Ролики подготовила Ассоциация «Все вместе».

Фото: pixabay.com

В социальных сетях и общественных местах нередко можно встретить мошенников, которые под видом благотворительности вымогают деньги. Короткие видео расскажут, как помогать правильно и не стать жертвой мошенников.

Больше информации о борьбе с псевдоблаготворителями можно найти на сайте проекта «Все вместе за разумную помощь». Его эксперты рассказывают не только о том, как распознать мошенников, но и о том, какими принципами руководствуются в своей работе добросовестные и ответственные НКО.

На сегодняшний день 301 некоммерческая организация подписала Декларацию об основных принципах прозрачности НКО. Все они согласились соблюдать ряд правил, чтобы оставаться открытыми и повысить доверие к благотворительным организациям.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Ассоциация «Все вместе» оказывает системную благотворительным организациям, предоставляет площадку для дискуссий, встреч, консалтинговой поддержки, обмена опытом, проводит проекты поддержки социального волонтерства, продвигает принципы прозрачности и открытости в работе НКО.

Рекомендуем

Разумная благотворительность

Как объединение и саморегулирование некоммерческих организаций меняет сектор и помогает развивать разумную благотворительность, обсудили участники конференции «Все вместе за разумную помощь» 26 марта в центре…