АСИ будет вести текстовую трансляцию выступлений.

Фото: Евгения Федорова / АСИ

21 октября в Центре «Благосфера» открылась пятая ежегодная конференция Агентства социальной информации «ЗаЧем будущее социальной журналистики?».

Тема конференции 2021 года — социальная тематика «везде и нигде».

«Конференция в этом году непростая. <…> В этом году острота интереса к социальной тематике спала, но социальные проблемы никуда не делись. Мы будем говорить, как изменилась повестка, как отреагировали на это СМИ, какие тренды медиапотребления сейчас есть», — рассказала Елена Тополева, директор Агентства социальной информации.

В программе конференции — мотивационные стендап-выступления от журналистов и авторов медиа, где социальные темы освещаются все шире, и большая экспертная дискуссия о трендах будущего. За тем, как все это будет происходить, можно следить в текстовой трансляции на сайте АСИ и в наших социальных сетях — Facebook, Instagram, Telegram, «ВКонтакте».

Конференция проводится при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина (проект «PROдвижение НКО»), Благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт» и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем

Открыта регистрация на конференцию «ЗаЧем будущее социальной журналистики?»

На конференции 24 октября в центре «Благосфера» ведущие авторы и медиаэксперты обсудят подходы, жанры и проблемы современной социальной журналистики. В программе – мастер-классы, экспертные круглые…