Акция будет идти в разных регионах до конца года.

Фото: Losevsky Pavel / Фотобанк Лори

Для детей-сирот нужно детское питание, игрушки, развивающие игры. Для пожилых людей — консервы, чай и какао, макароны, крупы, конфеты, памперсы для взрослых и бытовая химия.

Собранные товары передадут подопечным фондов «Старость в радость», «Забытые живые», общественной организации «Много деток хорошо» и другим.

Сбор помощи организован в пунктах выдачи заказов СДЭК в Москве, Санкт-Петербурге и еще 27 городах. Полный список адресов — по ссылке.

По данным портала «Такие дела», наиболее остро проблемы сиротства и старости стоят в Саратовской, Оренбургской, Смоленской, Брянской, Вологодской, Калининградской, Амурской, Архангельской, Еврейской автономной, Кировской, Томской областях, в Алтайском, Забайкальском, Приморском, Красноярском краях, республиках Алтай, Хакасия, Бурятия, Тыва, Коми.

Акцию «СДАЛИ на доброе дело» организовали AliExpress Россия и СДЭК.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Рекомендуем