Максимальный размер гранта – 2 миллиона рублей.

Фото: unsplash.com

Конкурс «Спорт для всех» направлен на выявление и поддержку любительских спортивных инициатив и продвижение социального спорта как эффективного инструмента укрепления социальных связей и активизации сообществ.

Конкурс проводится в два этапа. Первый проходит заочно – заявки оцениваются приглашенными фондом экспертами. По результатам оценки формируется список финалистов, которые принимают участие во втором, очном этапе отбора в формате онлайн-интервью с экспертами и представителями фонда. Окончательное решение по выбору победителей конкурса принимается на заседании экспертного совета. 

Подать заявку на конкурс можно до 15 декабря в четырех номинациях: «Спорт и здоровье», «Спорт и образование», «Спорт и равенство» и «Спорт и устойчивое развитие». Продолжительность проектов должна составлять от 12 до 18 месяцев.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд Владимира Потанина помогает НКО внедрять технологию эндаумента, выделяет гранты на развитие компетенций сотрудников НКО, на основную деятельность НКО и учреждений культуры в период кризиса, поддерживает лучшие практики личной филантропии и альтруизма, в 75 вузах России реализует стипендиальную программу и предоставляет гранты преподавателям, поддерживает проекты Государственного Эрмитажа и помогает развивать спорт как социальный феномен.

Рекомендуем