Подать заявку на участие в образовательном курсе можно до 22 октября.

Фото: Raev Denis / Фотобанк Лори

Акселератор бизнес-проектов – это программа обучения для действующих предпринимателей и людей, которые только планируют начать свое дело. Они узнают методику успешного развития бизнес-проектов и получат предпринимательские компетенции в ускоренном режиме. Цель акселератора — содействие в развитии малого предпринимательства и стимулирование проектов, направленных на решение социальных и экологических проблем в регионах присутствия компании «Норильский никель».

Чтобы принять участие, необходимо заполнить анкету по ссылке. Направить заявку нужно до 22 октября. Затем эксперты проведут конкурсный отбор заявок. Список участников будет объявлен 25 октября в 20:00 (мск).

Акселератор рассчитан на три месяца и включает в себя еженедельное взаимодействие с трекером, трекшн-митинги один раз в неделю, мастер-майнды один раз в две недели (по запросу), 10 тематических вебинаров, несколько тематических блоков интенсива, а также самостоятельную работу над проектами.

Темы интенсива:

  • Анализ рынка и разработка продукта;
  • Маркетинг и продвижение продукта;
  • Экономика и финансы компании;
  • Личная эффективность предпринимателя;
  • Построение эффективной команды;
  • Специфика малого бизнеса в условиях Крайнего Севера.

Первые встречи в Красноярском крае пройдут 5-7 ноября, в Мурманской области – 12-14 ноября.

19 ноября пройдет онлайн-презентация программы, на которой организаторы подробнее о ней расскажут и ответят на вопросы участников.

Как пояснили организаторы, по итогам обучения участники акселератора получат прокачанный проект и подобранные модели его монетизации, а также возможность получить беспроцентный займ на развитие своего бизнеса.

Программу акселератора можно посмотреть по ссылке.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Заполярная коробка

В Норильске местные жители при поддержке крупного бизнеса построили современную хоккейную коробку и сделали ее всесезонным местом притяжения горожан. Авторы проекта рассказали, как им помогают…