Девушка Настя много лет слушала музыку Лето. Фонд «Вера» помог ей исполнить мечту и поговорить с кумиром.

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

27-ой день рождения подопечная фонда «Вера» Настя отмечала в Царицынском хосписе.

С 11 лет Настя стала слушать рок-группу 30 Seconds to Mars. Ее солист — Джаред Лето — был ее фанатской любовью. Дома у Насти даже есть картонная фигура Лето.

Настин брат рассказал фонду «Вера», что было бы здорово, если бы Джаред Лето узнал, что в России есть такая девушка, «умная, красивая, амбициозная и любящая, которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family».

«Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестер, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето», — поделился с фондом брат девушки.

Тогда фонд «Вера» запустил цепочку рукопожатий. Менеджер по исполнению желаний Ольга Эбич выяснила у партнеров фонда, что Лето был на программе «Вечерний Ургант». Учредитель фонда «Вера» Нюта Федермессер позвонила ведущему программы Ивану Урганту, а что было дальше — история умалчивает.

12 октября Джаред Лето позвонил Насте по видеозвонку, и они поговорили.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Вера» поддерживает хосписы для взрослых и детей в Москве и регионах, обеспечивает работу круглосуточной бесплатной горячей линии помощи неизлечимо больным, оказывает адресную помощь людям, у которых нет доступа к паллиативной помощи, обучает уходу за тяжелобольными пациентами.

Рекомендуем

«Я разрешила себе получать зарплату в своей же НКО только спустя годы работы с психотерапевтом». София Лагутинская, «Верю в чудо»

Как «молодая и активная» регент храма и учитель музыкальной школы занималась «тихим» волонтерством, а потом зарегистрировала благотворительный центр и с единомышленниками сформировала систему качественной паллиативной…