Он основан на реальных историях жертв травли и результатах исследований.

Кадр из сериала

В центре сюжета интерактивного сериала «Ничего страшного» – история семьи Бегловых. Они переезжают в большой город и сталкиваются с травлей: на работе, в школе, дома и в интернете. Создатели проекта предлагают зрителям с помощью научно-фантастической составляющей – Агента из будущего – остановить травлю и помочь семье вернуться к нормальной жизни.

Как веб-сериал связан с одноименным спектаклем

В основе сериала лежит интерактивный спектакль «Ничего страшного», который был показан в День борьбы с кибербуллингом в прошлом году. Проект вызвал большой интерес у зрителей.

Кампания «Кибербуллинг – это не #ничегострашного» была номинирована международной наградой Effie Awards Russia 2021 в категории «Positive Change/Позитивный вклад в общество и устойчивое развитие. Бренды/Компании».

Сериал должен помочь зрителям разобраться с тем, что такое травля, научить относиться к этому серьезно и показать, что травлю можно предотвратить.

Первая серия выйдет 11 ноября, в День борьбы с кибербуллингом на платформе VK, посвященной этой теме, и в «Одноклассниках». 

Генеральный продюсер сериала — Аля Береславцева, режиссеры — Антон Уткин и Ната Покровская, руководитель проекта и автор идеи — Александра Бабкина, директор социальных проектов VK. Главные роли исполнили Алиса Хазанова, Виталий Кудрявцев и Ясмина Омерович.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем