С начала осени благотворительный фонд «Берег надежды» принимал заявки от семей, которым требуются средства на лечение детей.

Калининград. Фото: pixabay.com

В рамках общегородского марафона прошли ярмарки в детских садах, спортивные турниры в школах. Например, в гимназии № 1 в Калининграде состоялся футбольный турнир, во время которого родители учеников передали для нуждающихся детей 39 тысяч рублей.

«Все дети —  жители Калининграда, — отметила Елена Радзывилюк, исполнительный директор благотворительного фонда «Берег надежды». — К нам поступали заявки и из других городов, но марафон «Ты нам нужен» проводится при поддержке администрации областного центра. Конечно, хотелось бы, чтобы в каждом муниципалитете проходили подобные мероприятия — это позволило бы максимально охватить нуждающихся в помощи детей».

Марафон в Калининграде продолжается: 21 октября в Доме искусств пройдет благотворительный концерт. Все вырученные средства от продажи билетов также будут направлены детям с инвалидностью. Перед концертом волонтеры фонда проведут благотворительный розыгрыш призов.

В рамках финального мероприятия организаторы вручат сертификаты участникам марафона, а также благодарственные письма активным благотворителям. 

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На «Ретро FM» в Орле проходит юбилейный благотворительный марафон «Игрушка желаний»

В течение последних 25 лет ежегодно в преддверии своего дня рождения ТРК «Истоки» проводит благотворительный марафон «Игрушка желаний», направленный на сбор пожертвований для оказания адресной…