Средства со стриминга клипа направят в центр «Насилию.нет» (признан Минюстом НКО, выполняющим функции иностранного агента).

Скриншот клипа / Youtube.com

7 октября российская рок-группа Louna выпустила клип на акустическую версию песни «Дом на крови».

«Вот дом, его построил Джек
Из разрухи в голове
Из насмешек во дворе
Из осколков детских травм
Там в подвальном этаже
Тихо плачет человек
И боится умереть
От побоев и от ран», — поется в песне Louna.

Скриншот клипа / Youtube.com

В клипе показывают историю пары, в отношениях которой появляется насилие. Перед началом клипа всплывает плашка «При информационной поддержке «Насилию.нет» (признан Минюстом НКО, выполняющим функции иностранного агента).

«Мы надеемся, что с помощью этого видео и при информационной поддержке центра «Насилию.нет» сможем привлечь внимание не только наших слушателей, но и зрителей, не знакомых с нашим творчеством, к факту увеличения роста эпизодов домашнего насилия в нашей стране», — написала группа.

«Здорово, когда музыканты не только создают произведения на острые темы, но и рассказывают, где можно получить помощь», — прокомментировали в «Насилию.нет».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Насилию.нет» предоставляет информацию людям, столкнувшимся с проблемой домашнего насилия, в том числе координаты кризисных центров, есть мобильное приложение с тревожной кнопкой. Центр развивает консультирование жертв домашнего насилия и разрабатывает программу помощи агрессорам.

Рекомендуем