Конкурс проводит Центр социальных проектов «Быть человеком». Заявки принимаются до 31 октября включительно.

Фото: «Быть человеком» (Москва)

Некоммерческие организации могут подать заявку на получение премии в номинации «Вирус добра». Победитель получит грант в размере 100 тыс. рублей, которые можно будет потратить на уставную деятельность или направить на адресную помощь и реализацию программ и проектов.

Участниками конкурса могут стать официально зарегистрированные в РФ социально ориентированные некоммерческие организации, которые реализовали в 2021 году любой общественно значимый проект в социальной сфере: от маленьких и локальных до федеральных программ. НКО должны предоставить документы, фото- и видеоматериалы для подтверждения его итогов и социального эффекта. Проект не должен быть реализован на грантовые средства от других организаций.

Подать заявку на участие можно на сайте проекта.

К участию в других номинациях конкурса приглашаются сотрудники промышленных предприятий России, которые совершили общественно значимые поступки: спасшие жизни других людей, продвигающие вопросы экологии на производстве, многодетные родители и волонтеры. 

Всероссийский конкурс «Героям – быть!» проводится с 2015 года в рамках программы популяризации рабочих профессий, волонтерства и поощрения гражданских инициатив.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем