15 сентября ему бы исполнилось 44 года.

Евгений Горькаев. Фото: Вадим Кантор/АСИ. Вадим Кантор

О смерти генерального директора Development Group написала в Facebook член попечительского совета фонда «Хранители детства» Элина Куэста.

Куэста предполагает, что у Горькаева были проблемы с сердцем. Его нашли утром 13 сентября в спальне собственного дома.

«Сейчас ждем Следственный комитет, они все опишут и опечатают, потом будет вскрытие, после которого будут подробности», – уточняют авторы Telegram-канала «Женя Горькаев – прощание».

Пока информации о прощании и похоронах нет. Авторы Telegram-канала «Женя Горькаев – прощание» объясняют, что ждут решения его родных.

«Спасибо, что звоните и пишете. Это важно и для вас, и для всех, кто тоже только узнал, и для меня лично. Это бесконечно больно», – прокомментировала учредитель D-Group.Social Инга Моисеева.

Евгений Горькаев основал «Душевный Bazar» в 2010 году. За 10 лет проект охватил больше 40 регионов и стал самой масштабной благотворительной ярмаркой в России.

Редакция АСИ выражает соболезнования семье и близким Евгения.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

АНО «Девлопмент-групп» проводит самую масштабную благотворительную ярмарку в России, ее гости могут лично познакомиться с десятками НКО и попробовать себя в благотворительности. Для руководителей и сотрудников НКО организует обучение, направленное на развитие управленческих компетенций.

Фонд «Хранители детства» реализует программы профориентации и наставничества для детей их социально уязвимых групп, готовит гостевые семьи, в которых дети-сироты проводят выходные и праздники.

Рекомендуем