Курсы можно пройти со скидкой до 90%.

Фото: Markus Spiske / Unsplash

Образовательная платформа Skillbox 3 сентября открыла льготный доступ к своим курсам для сотрудников и подопечных НКО. Программа называется «Безграничные возможности» и предполагает обучение программированию, дизайну и управлению.

«Мы часто получаем запросы на скидки на наши продукты. И в последнее время 80% таких сообщений приходят от сотрудников благотворительного сектора, в поисках возможностей профессионального развития для себя и своих подопечных. Наша миссия — дать каждому человеку возможность стать востребованным специалистом», — прокомментировала решение сделать для НКО скидку до 90% руководитель социальных проектов в Skillbox Василина Дрогичинская

Размер скидки рассчитывается индивидуально после подачи заявки. Участвовать могут все НКО и фонды независимо от направления работы, которые находятся в партнерстве с сервисом «Добро Mail.ru».

Для участия нужно написать резюме с описанием запроса и мотивации для обучения. Подать заявку можно здесь. Заявки принимают весь год, обрабатывают их ежемесячно после 20 числа.

В 2019 году Skillbox совместно с РООИ «Перспектива» создал проект «Будущее без ограничений». Подопечные проекта, люди с инвалидностью выигрывали гранты на обучение современным профессиям. В 2019 году в проекте участвовал 181 человек, из них 28 потом нашли работу. На новый поток 2021 года программы уже поступили более 300 человек.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

РООИ «Перспектива» помогает взрослым людям с инвалидностью устро-иться на работу, а детям и подросткам с инвалидностью найти место уче-бы, поддерживает и развивает инклюзивное образование, проводит образо-вательные тренинги, семинары, фестивали, реализует проекты для разви-тия лидерских качеств подростков с инвалидностью.

Рекомендуем

В Курской области появился «Университет НКО»

Проект «Территория роста малых территорий. Университет НКО» создан, чтобы помочь организациям, находящимся в отдаленных районах. Его реализует региональный центр развития и поддержки НКО.