Курсы можно пройти со скидкой до 90%.

Фото: Markus Spiske / Unsplash

Образовательная платформа Skillbox 3 сентября открыла льготный доступ к своим курсам для сотрудников и подопечных НКО. Программа называется «Безграничные возможности» и предполагает обучение программированию, дизайну и управлению.

«Мы часто получаем запросы на скидки на наши продукты. И в последнее время 80% таких сообщений приходят от сотрудников благотворительного сектора, в поисках возможностей профессионального развития для себя и своих подопечных. Наша миссия — дать каждому человеку возможность стать востребованным специалистом», — прокомментировала решение сделать для НКО скидку до 90% руководитель социальных проектов в Skillbox Василина Дрогичинская

Размер скидки рассчитывается индивидуально после подачи заявки. Участвовать могут все НКО и фонды независимо от направления работы, которые находятся в партнерстве с сервисом «Добро Mail.ru».

Для участия нужно написать резюме с описанием запроса и мотивации для обучения. Подать заявку можно здесь. Заявки принимают весь год, обрабатывают их ежемесячно после 20 числа.

В 2019 году Skillbox совместно с РООИ «Перспектива» создал проект «Будущее без ограничений». Подопечные проекта, люди с инвалидностью выигрывали гранты на обучение современным профессиям. В 2019 году в проекте участвовал 181 человек, из них 28 потом нашли работу. На новый поток 2021 года программы уже поступили более 300 человек.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

РООИ «Перспектива» помогает взрослым людям с инвалидностью устроиться на работу, а детям и подросткам с инвалидностью найти место учебы, поддерживает и развивает инклюзивное образование, проводит образовательные тренинги, семинары, фестивали, реализует проекты для развития лидерских качеств подростков с инвалидностью.

Рекомендуем

В Курской области появился «Университет НКО»

Проект «Территория роста малых территорий. Университет НКО» создан, чтобы помочь организациям, находящимся в отдаленных районах. Его реализует региональный центр развития и поддержки НКО.