Открыт прием заявок на два конкурса поддержки профессиональной мобильности.

Фото: Matej Kastelic / Фотобанк Лори

Конкурс «Маршрут добра» для представителей СО НКО и «Спортивный десант» для сотрудников организаций, работающих в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта.

Оба конкурса проходят в двух номинациях.

Номинация «Индивидуальная траектория» — для специалистов НКО. Победители пройдут курсы или программы по широкому спектру направлений – от менеджмента и маркетинга до фандрайзинга и использования цифровых технологий. И пройдут стажировки в одной или нескольких организациях.

Номинация «Институциональный опыт» — для организаций. Организации-победители смогут получить поддержку на реализацию проектов профессионального развития для сотрудников или выступить в качестве транслятора лучших практик и наработок в своей предметной области для профессионального сообщества.

Конкурсы проводятся в несколько циклов в течение календарного года. В 2021 году Фонд Потанина будет принимать заявки до конца декабря и подводить итоги каждые два месяца при условии непревышения общего грантового фонда конкурса.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд Владимира Потанина помогает НКО внедрять технологию эндаумента, выделяет гранты на развитие компетенций сотрудников НКО, на основную деятельность НКО и учреждений культуры в период кризиса, поддерживает лучшие практики личной филантропии и альтруизма, в 75 вузах России реализует стипендиальную программу и предоставляет гранты преподавателям, поддерживает проекты Государственного Эрмитажа и помогает развивать спорт как социальный феномен.

Рекомендуем