Жюри премии наградит лучшие стратегии управления изменениями, разработанные лидерами бизнеса и третьего сектора. Заявки принимаются до 1 октября включительно.

Фото: pixabay.com

К участию приглашаются корпорации, коммуникационные агентства, НКО, пресса, отраслевые сообщества и частные инвесторы.

Номинации премии разделены на два блока. В первом оцениваются годовые нефинансовые отчеты — отчет об устойчивом развитии, о КСО и т.д. Деятельность номинантов в области КСО и устойчивого развития будут оценивать эксперты рейтингового агентства АКРА по методологии аудиторско-консалтинговой компании EY.

Во втором блоке будут рассмотрены лучшие кейсы компаний, некоммерческих организаций, СМИ и социальных предпринимателей. Будут определены победители в семи номинациях: «Экономика», «Экология», «Общество», «Малый бизнес», «Уникальная синергия» (партнерские проекты) и «СМИ».

В 2021 году появилась новая номинация для представителей СМИ — награды получат лучшие журналистские материалы, теле- и радиопрограммы об устойчивом развитии.

Подробная информация о номинациях и условиях участия размещена на сайте премии.

Победителей премии прошлого года можно посмотреть здесь.

Ежегодная премия «Управление изменениями. Визионеры» — первая российская премия по оценке устойчивого воздействия в экономике, экологии, обществе. Основная цель премии — популяризации внедрения импакт-подходов в практики социальных и экологических решений.


Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Форум доноров опубликовал исследование о корпоративных социальных инвестициях в 18 странах мира

Это результат единственного в своем роде международного исследовательского проекта, который направлен на объединение усилий компаний в области защиты окружающей среды, социальных вопросов и корпоративного управления.

Срочно в регионы

Хочу поделиться открытием, я сделала его несколько дней назад. Итак: под господдержкой НКО сегодня понимается либо выделение организациям денег, либо предоставление имущественной поддержки. И ничего…