Фотографии, портреты лидеров и волонтеров НКО, справки и подкасты – все это на новой выставке.

Фото: Michal Matlon / Unsplash

Выставка открылась в парке «Ангарские пруды» на севере Москвы. В экспозицию вошли 18 фотографий. Их выбрали москвичи и жюри фотоконкурса «Город неравнодушных. Призвание». Около каждого снимка — небольшая справка о работе некоммерческой организации и ее достижениях.

Организаторы конкурса провели фотосессию для финалистов: их портреты тоже представлены на выставке. У каждой фотографии есть QR-код, по которому можно послушать подкасты победителей конкурса.

Среди финалистов — Павел Раковский, директор по фандрайзингу фонда «Жизнь как чудо», Екатерина Оленицкая, PR-директор фонда «Второе дыхание» и другие.

Выставка пройдет с августа по октябрь в разных точках Москвы: в саду «Эрмитаж», парках «Таганский» и «Сокольники», Лианозовском парке, этнографической деревне «Бибирево» и торговых центрах.

Конкурс проводился в девяти номинациях: «Экология», «Спорт», «Работа с молодежью» и т.д. Всего на конкурс поступило 210 работ от 81 некоммерческой организации. Их можно посмотреть на сайте конкурса.

Конкурс проводит сеть коворкинг-центров НКО. Работы победителей также будут опубликованы в соцсетях коворкинг-центров («ВКонтакте», Instagram, Facebook).

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Второе дыхание» собирает, сортирует, перераспределяет и отдает на переработку ненужную одежду, а также помогает с трудоустройствам нуждающимся. Фонд продает красивые и недорогие вещи через сеть благотворительных магазинов Charity Shop.

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» закупает лекарства, оплачивает обследование и операции, дорогу и гостиницу для семей с детьми с тяжелыми заболеваниями печени, приезжающих в Москву на лечение, оплачивает медицинские услуги для подопечных, проходящих лечение в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова и в Научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского, доступно рассказывает о трансплантации и донорстве.

Рекомендуем