Фестиваль лидеров изменений пройдет в Республике Крым с 8 по 12 сентября 2021 года.

Фото: пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области

К участию приглашаются граждане России и стран СНГ от 18 до 35 лет.

Заявки принимаются на официальном сайте фестиваля до 12 августа включительно.

Ожидается, что в фестивале примут участие 5 тыс. человек, представляющих творческую и креативную индустрии.

Молодые люди получат возможность познакомиться с топовыми экспертами из разных сфер и принять участие в 100 разноформатных мероприятиях в Капсельской бухте.

В программе фестиваля — презентации, мастер-классы, кастинги, грантовый конкурс, а также прослушивания и отбор на стажировки по направлениям «Театр и кино», «Хореография»,   «Ивент», «Музыка», «Арт и дизайн», «Юмор», «Литература и медиа».

Для всех участников будет доступен конкурс грантов в онлайн-формате. В заявке необходимо рассказать о своем проекте. Максимальная сумма гранта — 1,5 млн рублей.

Проект можно представить только в одной из номинаций: студенческие инициативы, добровольчество, развитие социальных лифтов, инициативы творческой молодежи, патриотическое воспитание, спорт, ЗОЖ, туризм, профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие, укрепление семейных ценностей и молодежные медиа. Идеи победителей будут реализованы с октября 2021 года по сентябрь 2022 года.

Фестиваль «Таврида.АРТ» проводит Центр развития культурных инициатив при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

В 2021 году фестиваль пройдет в третий раз.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Волгоградские НКО и бюджетные организации получили гранты компании «Лукойл»

Средства будут направлены на строительство велосипедной и скейт-площадок, спортзала, экологическое просвещение, создание гончарной арт-студии для детей с особенностями развития и другие социально значимые объекты.